Организация конференций и не только

Конференц-услуги нашей компании включают как абсолютную поддержку вашего мероприятия, так и отдельные работы по его подготовке. Мы обладаем огромной базой партнеров, способных в короткие сроки и за умеренную плату выполнить даже нестандартные запросы. При этом часть услуг мы оказываем самостоятельно, имея в команде дизайнера, профессионального ведущего, специалистов по PR и BTL-проектам. Печать полиграфической продукции осуществляется нашими партнерами со скидкой 30%.

Для вас всегда и по доступным ценам:

  • дизайн/печать пригласительных
  • сувенирная продукция
  • промо-персонал
  • модератор/ведущий мероприятия
  • приглашение журналистов/публикации в СМИ
  • фото/видеосъемка
  • трансфер участников мероприятия

Отправьте заявку на электронную почту c-navigator@mail.ru. Или свяжитель с нашими специалистами по телефонам: +7 (812) 988-40-77 (Санкт-Петербург), +7 916-576-58-75 (Москва).

Спасибо, что выбрали нас!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Организация деловых конференций в Санкт-Петербурге и организация любых конференций в Москве - дело наших специалистов. При подготовке мероприятий клиенты сначала сталкиваются с проблемой выбора подходящего зала, а потом с большим количеством небольших, но важных задач. Найти специалиста для модерирования, подобрать персонал, организовать фото и видеосъемку... обеспечить трансфер, наконец. Здесь важно не ошибиться с выбором исполнителя. Специалисты нашей компании организовали бесчисленное количество мероприятий и потому в их базе только проверенные подрядчики. Это единственно правильный подход при желании организовать безупречную конференцию или любое другое мероприятие. 

И всегда стоит вопрос в стоимости организации конференции. Например. Организация конфренции вСанкт-Петербурге, организация конфренции в Москве. Итоговый бюджет зависит от множества деталей, но в целом необходимо ориентироваться на 30000-50000 рублей за мероприятие с 20-30 участниками, 60000-80000 рублей при 50-70 участниках и 100000-150000 рублей при конференции, расчитанной на приглашение более 150 человек. Плюсом организации конференции силами нашей компании будет снижение стоимости за счет скидок наших партнеров. Мы не только знаем сколько стоит организовать конференцию, но и как провести ее так, чтобы вложенные деньги оказались выгодными инвестициями. 

Новости
Аренда
залов
Бронирование
отелей
Tel. Navigatora